Willkommen bei trendy!

trendy e. V. ist ein gemeinnütziger Verein mit Sitz in Herborn, der sich mit Umweltbildungsaktivitäten und sozialen Kleidersammlungen für Kinder engagiert. Dabei sind die kleinsten Mitglieder unserer Gesellschaft nicht nur die Zielgruppe unseres Engagements, sondern sie werden auch aktiv als Helfer eingebunden. Die Kinder können sich gemeinsam mit ihren Kindergärten, Kitas, Schulen oder Vereinen an der Kleidersammlung beteiligen und generieren mit ihrer abgegebenen Kleidung Spendengelder für sozial oder gesundheitlich benachteiligte Altersgenossen – frei nach dem Motto: von Kindern für Kinder.

Die Sammlung und Verwertung der gebrauchten Kleidung führt unser Partner, die v. Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel, durch. Erfahre auf diesen Seiten mehr über unseren Verein, unsere Aktivitäten und die Möglichkeit, mitzumachen oder zu spenden.